Menù alla carta

Antipasti
 

Calamari arrostiti
con salsa aioli e melanzane marinate € 13

Fiori di zucchini croccanti,
crema di San Marzano, basilico e lattuga al parmigiano € 12

Code di gamberi dorati in padella,
cozze, pistilli di zafferano e crostini di pane € 16

Medaglioni di coniglio,
timo, lemongrass e friggitelli € 13

Tartare di branzino
con trio di salse, cipolla tropea e zenzero € 14


Primi piatti
 

Cavatelli fatti in casa,
cozze, patate e pomodorini al forno € 13

Cappelletti di formaggio e mortadella
con fave, porri brasati e prosciutto di Parma € 13

Fregola sarda tostata,
seppia, piselli ed erbe aromatiche € 13

Risotto mantecato con
zucca e funghi porcini € 13

Tagliolini alle cappesante,
finocchietto, capperi e acciughe € 14

 

Secondi Piatti
 

Polpo arrostito, 
zucchini, pinoli tostati e quinoa € 19

Filetto di manzo
con salsa al dragoncello € 24

Salmone affumicato in casa,
crema acida e verdure marinate € 18

Maialino al forno
con finocchi, pomodori e olive taggiasche € 19

Trancio di ricciola al forno,
salsa di peperoni e anice stellato € 22

 

Dolci
 

Torta al mascarpone
con spuma al caffè € 8

Zuppa inglese
con gelato alle fave di tonka € 9

Crostatina alle ciliegie,
crema al Teluccio € 8

Semifreddo alle nocciole e pistacchi,
crema al punch e gelato al latte di cocco € 9

Insalata di melone al porto,
sorbetto e cialda alle mandorle € 8

Servizio e coperto € 3,00

Continua