Menù alla carta

Antipasti
 

Calamari fritti con salsa tartara,
insalata di fagiolini e pomodori San Marzano € 13,00

Carciofi ripieni di salsiccia,
salsa di topinambur e maggiornana € 13,00

Cappesante dorate in padella
crema di mais e aceto balsamico € 16,00

Tramezzino di patate croccante farcito con
mortadella e scamorza, salsa alla zingara € 12,00

Seppia alla plancia
con salsa verde € 13,00


Primi piatti
 

Cavatelli fatti a mano,
seppie, gamberi e peperoni arrostiti e finocchietto € 13,00

Ravioli farciti con ricotta e scamorza,
pancetta, scalogno e pistilli di zafferano € 13,00

Paccheri di Gragnano 
con baccalà e olive taggiasche € 13,00

Risotto mantecato alla zucca brasata,
funghi porcini e crema di mascarpone  € 12,00

Spaghetti alla chitarra,
cacio, pepe e cozze € 12,00


Secondi Piatti
 

Polpo arrostito al tegame,
salsa al vino rosso, cipolla tropea e peperoni € 18,00

Filetto di manzo,
con scarola brasata, parmigiano e sugo di arrosto € 24,00

Baccalà dorato in padella,
purea di patate, pomodoro e olive nere € 18,00

Taglio di vitello
con caponata di verdure e pancetta € 19,00

Trancio di ricciola al forno,
cavolo nero e fagioli cannellini al rosmarino € 22,00


Dolci
 

Tiramisù,
spuma di mascarpone con biscotto al caffè € 8,00

Mousse alla ricotta, cioccolato bianco,
nocciole caramellate e salsa al pistacchio € 8,00

Molten cake al cioccolato
con crema soffice alle mele e cannella € 8,00

Semifreddo ai fichi caramellati,
salsa alla vaniglia e gelato alla saba € 8,00

Composizione di frutta fresca
con sorbetto € 8,00

Servizio e coperto € 3,00

Continua