Menù alla carta

 Antipasti

Cappesante dorate
salsa aioli e zucchini marinati € 16,00

Seppia alla plancia
con salmoriglio € 13,00

Tartare di tonno,
con trio di salse, cetrioli e cipolla tropea € 13,00

Insalata di verdure
con burratina e carpaccio di manzo € 13,00

Sformato di fiori di zucchini
stracciatella, pomodoro e basilico € 10,00

Primi Piatti

Capunti fatti a mano,
seppie, gamberi, peperoni arrostiti e finocchietto € 13,00

Mafaldine "Il Mulino di Gragnano"
melanzane, tonno fresco e pane abbrustolito € 13,00

Spaghetti alla chitarra,
cacio, pepe e cozze € 13,00

Fagottini farciti con ricotta di bufala,
crema di piselli e pancetta € 13,00

Risotto mantecato
con rape rosse e gorgonzola € 10,00

Secondi Piatti

Filetto di pesce del giorno
€ 22,00

Guazzetto di gamberi e calamari con
zucchini, basilico e olive taggiasche € 18,00

Polipo dorato al tegame,
patate, pomodoro e origano € 18,00

Salmone affumicato in casa
con crema acida all'aneto e scalogno, finocchi e arance € 17,00

Taglio di vitello alla griglia,
caponata di verdure e pancetta € 20,00

Dessert

Ciliegie sciroppate in casa,
spuma al maraschino e cialda alle mandorle € 8,00

Composizione di frutta fresca
con sorbetto € 8,00

Mousse alla ricotta, cioccolato bianco,
nocciole caramellate e salsa al pistacchio € 8,00

Semifreddo ai fichi caramellati,
salsa alla vaniglia e gelato alla saba € 8,00
Tiramisù,
spuma di mascarpone con biscotto al caffè € 8,00

Servizio e coperto € 3,00

Continua