Menù alla carta

Antipasti
 

Calamari fritti con salsa tartara,
insalata di fagiolini e pomodori San Marzano € 13,00

Battuta di manzo al coltello
con trio di salse, cetrioli e cipolla tropea € 13,00

Cappesante dorate in padella
crema di mais e aceto balsamico € 16,00

Involtini croccanti di pane integrale farciti alla scamorza,
polpettine di carne e funghi porcini € 12,00

Seppia alla plancia
con salmoriglio € 13,00


Primi piatti
 

Cavatelli fatti a mano,
seppie, gamberi e peperoni arrostiti e finocchietto € 13,00

Ravioli farciti con ricotta e scamorza,
pancetta, scalogno e pistilli di zafferano € 13,00

Maccheroncini di pasta fresca
con baccalà e olive taggiasche € 13,00

Risotto mantecato
ai finferli e sugo di arrosto € 12,00

Spaghetti alla chitarra,
cacio, pepe e cozze € 13,00


Secondi Piatti
 

Polpo arrostito al tegame,
salsa al vino rosso, cipolla tropea e peperoni € 18,00

Filetto di manzo,
salsa alle patate affumicate, senape e porri brasati € 24,00

Salmone affumicato in casa
con crema acida all'aneto, insalata di finocchi e arance € 17,00

Taglio di vitello
con caponata di verdure e pancetta € 19,00

Trancio di ricciola al forno,
crema di zucchini e menta € 22,00


Dolci
 

Tiramisù,
spuma di mascarpone con biscotto al caffè € 8,00

Mousse alla ricotta, cioccolato bianco,
nocciole caramellate e salsa al pistacchio € 8,00

Molten cake al cioccolato
con crema soffice alle mele e cannella € 8,00

Semifreddo ai fichi caramellati,
salsa alla vaniglia e gelato alla saba € 8,00

Composizione di frutta fresca
con sorbetto € 8,00

Servizio e coperto € 3,00

Continua