Menù alla carta

Antipasti
 

Calamari fritti con salsa tartara,
insalata di puntarelle
€ 13,00

 

Carciofi ripieni con salsiccia,
topinambur e maggiorana  € 13,00

 

Cappesante dorate
con crema di mais, aceto balsamico
e cous cous € 16,00

Tramezzino di patate croccante
farcito con mortadella e scamorza, salsa alla zingara € 12,00

Seppia alla plancia
con salsa verde
€ 13,00


Primi piatti
 

Cavatelli con salmone affumicato in casa,
aneto e patate violette
€ 13,00

Ravioli farciti con ricotta e scamorza,
pancetta, scalogno e pistilli di zafferano € 13,00

Paccheri di Gragnano,
baccalà e olive taggiasche  € 13,00

Risotto mantecato alla zucca brasata,
funghi porcini e crema di mascarpone
€ 12,00

Spaghetti alla chitarra
cacio, pepe e cozze € 13,00


Secondi Piatti
 

Polpo arrostito
salsa al vino rosso, cipolla tropea e peperoni € 18,00

Filetto di manzo con scarola brasata,
parmigiano e sugo di arrosto
€ 24,00

Baccalà dorato in padella purea di patate,
pomodoro e olive nere
€ 18,00

Lombo di cinghiale alla griglia
con cime di rape e polenta fritta € 19,00

Trancio di ricciola al forno,
crema di radicchio tardivo e orzo perlato € 22,00


Dolci
 

Tiramisù,
spuma di mascarpone con biscotto al caffè € 8,00

Mousse alla ricotta,
con fichi caramellati € 9,00

Torta soffice al cioccolato,
salsa al teluccio € 8,00

Semifreddo alle nocciole e pistacchi,
crema al punch e gelato al latte di cocco € 9,00

Composizione di frutta fresca
con sorbetto € 8,00

Servizio e coperto € 3,00

Continua