Menù alla carta

Antipasti
 

Calamari arrostiti 
con salsa aioli e melanzane marinate € 13

Code di gamberi dorati in padella,
cozze, pistilli di zafferano e crostini di pane € 16

Tartare di branzino
con trio di salse, cipolla tropea e zenzero € 14

Uovo in camicia,
asparagi, purea di patate e tartufo nero € 13

Caciotta croccante,
crema di pomodoro, basilico e lattuga al parmigiano € 12


Primi piatti
 

Fregola sarda tostata,
seppia, piselli e fiori di zucchini € 13

Cavatelli fatti in casa
con baccalà e olive taggiasche € 13

Tagliolini alle cappesante,
finocchietto, capperi e acciughe € 13

Cappelletti di formaggio e mortadella
con fave, porri brasati e prosciutto di Parma € 13

Risotto mantecato con
polpettine, burro, salvia e stracciatella € 13

 

Secondi Piatti
 

Polpo arrostito 
zucchini, pinoli tostati e quinoa € 19

Filetto di manzo con scarola brasata,
parmigiano e sugo di arrosto € 24

Salmone affumicato in casa,
crema acida e verdure marinate € 18

Maialino al forno
con finocchi, pomodori e olive taggiasche € 19

Trancio di ricciola,
salsa di peperoni e anice stellato € 22

 

Dolci
 

Torta al mascarpone 
con spuma al caffè' € 8

Mousse alla ricotta
con fichi caramellati € 9

Insalata di fragole,
crema soffice al Teluccio e cialda alle mandorle € 8

Semifreddo alle nocciole e pistacchi,
crema al punch e gelato al latte di cocco € 9

Ananas
con crema soffice alla ricotta e sorbetto € 8

Servizio e coperto € 3,00

Continua