il nostro menù

Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Antipasti

 

Fritto di calamari e gamberi, maionese alla soia

e salsa agro dolce € 16

Uovo croccante, crema di casatella

e funghi Shitake € 15

Cappesante dorate in padella, vellutata alla rapa rossa, yougurt

e pane carasau € 18

Quaglia arrostita, cavolo nero

e crumble al caffè € 16

Primi piatti

Fusilli fatti in casa al ragù di astice, concassè di pomodoro € 23

Tortellini bolognesi, sugo di arrosto e tartufo di Norcia € 22

Spaghettoni Mancini, colatura di alici e peperone crusco € 18

Risotto mantecato al polpo, burro acido, limone, timo e capperi fritti € 18

Secondi Piatti

Baccalá croccante, crema di peperone rosso,

olive taggiasche e polvere di pane al rosmarino € 25

Tagliata di filetto di manzo, caponata di verdure,

sedano rapa e lemon grass € 25

Trancio di ricciola agli agrumi e patate rosolate € 25

Carrè di agnello, fonduta di parmigiano e carciofi saltati alla menta € 25

Dolci

Mousse alla liquirizia crema alla Saba e gelato fior di latte € 10

Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10

Bignè craquelin con Namelaka alla fragola € 10

Spuma di mascarpone con gel di lamponi, cialde alle mandorle e crumble al cacao € 10

Gelati e sorbetti € 8

Servizio e coperto € 3,5