il nostro menù

Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Menu del pranzo

 

Il menu del pranzo disponibile in tutti i giorni feriali.

A libera scelta dall’ elenco delle portate,
un piatto euro 20, due piatti euro 30, tre piatti euro 40
Servizio, coperto, acqua minerale e caffè inclusi.

Le portate:

Croque monsieur dorati in padella

Insalata di seppia, basilico e maionese al pomodoro

Carne salada con verdure marinate e aceto balsamico

Maccheroncini al torchio, cacio, pepe e cozze

Spaghetti alle melanzane e zucchine a funghetto, stracciatella e basilico

Tortelli farciti alla scamorza, pesto, fagiolini e patate

Hamburger di scottona, pancetta croccante, cipolla marinata e stracciatella

Fiori di zucchini croccanti con polpettine di salsiccia all’aceto balsamico

Filetto di branzino in crosta di pane, salsa alle erbe aromatiche

Menu alla carta della cena

Antipasti

 

Bocconcini di baccalà con zucchini alla scapece,

peperone arrostito e olive nere € 14

Uovo croccante, funghi spugnole trifolati e crema di parmigiano € 14

Scaloppa di fegato d’anatra dorato in padella, aceto balsamico,

cipolle rosse e pan brioche € 18

Crudo di ventresca di tonno, crostini all’aglio, avocado e coriandolo € 16

Ostriche e salsa mignonette € 6 cadauna

Primi piatti

Fusilli fatti in casa al ragù di granchio,

pane abbrustolito ed erbe aromatiche € 20

Tortellini bolognesi, ristretto di arrosto e tartufo nero € 17

Risotto mantecato alle cappesante, topinambur, limone e capperi € 16

Gnocchi di patate e ricotta, cozze, gamberi e pistilli di zafferano € 16

Secondi Piatti

Filetto di ricciola alle erbe aromatiche,

fagiolini, patate e maionese all’arancia € 23

Taglio di manzo alla griglia, melanzane a funghetto,

origano e San Marzano € 21

Fritto di gamberi e calamari, verdure marinate e salsa tartara € 22

Costolette di agnello croccanti, caponata di verdure con pinoli e uvetta,
salsa al rosmarino € 23

Dolci

 

Sfogliatina con spuma di mascarpone e crumble al caffè € 9

Cassata semifreddo, canditi e ricotta vanigliata € 9

Pastiera Napoletana con vaniglia e gelato al limoncello € 9

Crostatina alle mandorle, crema allo yogurt, albicocche e zibibbo  € 9

Gelati e sorbetti € 6

Servizio e coperto € 3