il nostro menù

Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Antipasti

 

Crudo di ricciola con gelè al mojito, pan brioches e aria al rum € 19

Uovo croccante, vellutata di pecorino di Pienza e spugnole € 15

Cappesante dorate in padella, asparagi crudi e cotti

con tuorlo d’uovo marinato  € 18

Tonno di coniglio, misticanza, finocchi e ravanelli € 16

Primi piatti

Spaghettoni Mancini alle vongole veraci, limone candito e bottarga di muggine € 20

Fusilli fatti in casa al ragù di granchio blu e finocchietto € 18

Risotto mantecato al burro acido, fave, stracciatella e prosciutto croccante € 18

Tortelli alla burrata, crema di melanzane, basilico e pomodorini confit € 18

Secondi Piatti

 

Fritto di calamari e gamberi, verdure marinate e maionese alla soia € 23

Tagliata di filetto di manzo, pesto di rucola e taccole € 25

Millefoglie di branzino, petali di pomodoro e spuma di piselli € 23

Maialino da latte, salsa al caffè, capperi e liquirizia con cremoso alle carote € 24

Dolci

Semifreddo alle fragole, ristretto all’aceto balsamico e gelato fior di latte al Cassis € 10

Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10

Cheesecake allo zafferano con crumble al cocco, coulis di lampone € 10

Bignè con craquelin al cioccolato, spuma al mascarpone € 10

Gelati e sorbetti € 8

Servizio e coperto € 3,5