il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Menu del pranzo
Il menu del pranzo disponibile in tutti i giorni feriali.
A libera scelta dall’ elenco delle portate,
un piatto euro 20, due piatti euro 30, tre piatti euro 40
Servizio, coperto, acqua minerale e caffè inclusi.
Le portate:
Croque monsieur dorati in padella
Insalata di seppia, basilico e maionese al pomodoro
Carne salada con verdure marinate e aceto balsamico
Maccheroncini al torchio, cacio, pepe e cozze
Spaghetti alle melanzane e zucchine a funghetto, stracciatella e basilico
Tortelli farciti alla scamorza, pesto, fagiolini e patate
Hamburger di scottona, pancetta croccante, cipolla marinata e stracciatella
Fiori di zucchini croccanti con polpettine di salsiccia all’aceto balsamico
Filetto di branzino in crosta di pane, salsa alle erbe aromatiche
Menu alla carta della cena
Antipasti
Bocconcini di baccalà con zucchini alla scapece,
peperone arrostito e olive nere € 14
Uovo croccante, funghi spugnole trifolati e crema di parmigiano € 14
Scaloppa di fegato d’anatra dorato in padella, aceto balsamico,
cipolle rosse e pan brioche € 18
Crudo di ventresca di tonno, crostini all’aglio, avocado e coriandolo € 16
Ostriche e salsa mignonette € 6 cadauna
Primi piatti
Fusilli fatti in casa al ragù di granchio,
pane abbrustolito ed erbe aromatiche € 20
Tortellini bolognesi, ristretto di arrosto e tartufo nero € 17
Risotto mantecato alle cappesante, topinambur, limone e capperi € 16
Gnocchi di patate e ricotta, cozze, gamberi e pistilli di zafferano € 16
Secondi Piatti
Filetto di ricciola alle erbe aromatiche,
fagiolini, patate e maionese all’arancia € 23
Taglio di manzo alla griglia, melanzane a funghetto,
origano e San Marzano € 21
Fritto di gamberi e calamari, verdure marinate e salsa tartara € 22
Costolette di agnello croccanti, caponata di verdure con pinoli e uvetta,
salsa al rosmarino € 23
Dolci
Sfogliatina con spuma di mascarpone e crumble al caffè € 9
Cassata semifreddo, canditi e ricotta vanigliata € 9
Pastiera Napoletana con vaniglia e gelato al limoncello € 9
Crostatina alle mandorle, crema allo yogurt, albicocche e zibibbo € 9
Gelati e sorbetti € 6
Servizio e coperto € 3