il nostro menù

Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

Antipasti

 

Calamari fritti
con salsa tartara e verdure marinate
 € 14

Uovo croccante,
porcini trifolati e parmigiano € 13

Insalata di lattuga romana, coscetta di pollo in tempura,
parmigiano, crostini e pancetta € 13

Polpo arrostito,
crème fraîche allo scalogno e patate € 15

Primi piatti

Fusilli fatti in casa,
al ragù di astice € 19
 

Risotto mantecato alla zucca,
finferli e mascarpone 
€ 14

Spaghetti alla chitarra,
rombo, olive taggiasche e finocchietto € 13

Tortellini bolognesi,
ristretto di arrosto e tartufo nero € 15

Secondi Piatti

Rombo dorato in padella,
salsa di limone e capperi
 € 22

Filetto di manzo,
sedano-rapa al limone, pancetta e cipolla di tropea € 24

Cappesante alla piastra,
crema di cavolfiori e aceto balsamico € 23

Tenerina di manzo alle erbe aromatiche,
cavolo nero e sugo di arrosto € 20

Dolci

Torta al cioccolato, 
cremoso alla nocciola e spuma al caffè € 8

Composizione di frutta fresca con
sorbetto al limone e zenzero € 8

Crostatina farcita alla ricotta e fichi caramellati € 8

Semifreddo alle nocciole e pistacchi caramellati,
salsa al marsala e gelato fior di latte € 9

Sfogliatina al mascarpone e crumble caffè € 9

Gelati e sorbetti € 6

Servizio e coperto € 3