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Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Antipasti

 

Uovo croccante,

fonduta di formaggio e funghi porcini € 16

 

Crudo di ricciola,

panzanella e salsa al prezzemolo € 19

 

Tonno di coniglio,

misticanza, finocchi e ravanelli € 16

 

Polpo arrostito,

crema di piselli e pomodori confit € 18

Primi piatti

Spaghettone “Metodo Massi” alla carbonara di gamberi,

guanciale e polvere di liquirizia € 18

Fusilli fatti in casa

al ragout di astice € 24

Risotto mantecato al burro acido,

stracciatella, pomodoro e basilico € 16

Tortelli con farina tostata

farciti alla burrata, asparagi e tartufo di stagione € 20

 

Secondi Piatti

Fritto di calamari e gamberi,

salsa tartara e verdure marinate € 24

 

Tagliata di filetto di manzo

alle bacche della senape fresca con pak-choi brasato € 25

 

Carrè di agnello,

crema di mandorle, puntarelle e ribes € 25

 

Rombo chiodato,

spuma alle fave, olive taggiasche e pane carasau € 25

 

Dolci

Cheesecake al lime e cocco rapè,

crumble al cioccolato salato e coulis di frutti rossi € 10

 

Passatelli al cioccolato

con crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10

 

Tirami-choux farcito al mascarpone,

salsa al caffė e gelato fior di latte € 10

 

Panna cotta alle fragole,

namelaka Ispiration e ristretto di aceto balsamico € 10

 

Gelati e sorbetti € 8

Servizio e coperto € 4