il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Antipasti
Uovo croccante,
fonduta di formaggio e funghi porcini € 16
Crudo di ricciola,
panzanella e salsa al prezzemolo € 19
Tonno di coniglio,
misticanza, finocchi e ravanelli € 16
Polpo arrostito,
crema di piselli e pomodori confit € 18
Primi piatti
Spaghettone “Metodo Massi” alla carbonara di gamberi,
guanciale e polvere di liquirizia € 18
Fusilli fatti in casa
al ragout di astice € 24
Risotto mantecato al burro acido,
stracciatella, pomodoro e basilico € 16
Tortelli con farina tostata
farciti alla burrata, asparagi e tartufo di stagione € 20
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi,
salsa tartara e verdure marinate € 24
Tagliata di filetto di manzo
alle bacche della senape fresca con pak-choi brasato € 25
Carrè di agnello,
crema di mandorle, puntarelle e ribes € 25
Rombo chiodato,
spuma alle fave, olive taggiasche e pane carasau € 25
Dolci
Cheesecake al lime e cocco rapè,
crumble al cioccolato salato e coulis di frutti rossi € 10
Passatelli al cioccolato
con crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10
Tirami-choux farcito al mascarpone,
salsa al caffė e gelato fior di latte € 10
Panna cotta alle fragole,
namelaka Ispiration e ristretto di aceto balsamico € 10
Gelati e sorbetti € 8
Servizio e coperto € 4