il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Antipasti
Crudo di ricciola con gelè al mojito, pan brioches e aria al rum € 19
Uovo croccante, vellutata di pecorino di Pienza e spugnole € 15
Cappesante dorate in padella, asparagi crudi e cotti
con tuorlo d’uovo marinato € 18
Tonno di coniglio, misticanza, finocchi e ravanelli € 16
Primi piatti
Spaghettoni Mancini alle vongole veraci, limone candito e bottarga di muggine € 20
Fusilli fatti in casa al ragù di granchio blu e finocchietto € 18
Risotto mantecato al burro acido, fave, stracciatella e prosciutto croccante € 18
Tortelli alla burrata, crema di melanzane, basilico e pomodorini confit € 18
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi, verdure marinate e maionese alla soia € 23
Tagliata di filetto di manzo, pesto di rucola e taccole € 25
Millefoglie di branzino, petali di pomodoro e spuma di piselli € 23
Maialino da latte, salsa al caffè, capperi e liquirizia con cremoso alle carote € 24
Dolci
Semifreddo alle fragole, ristretto all’aceto balsamico e gelato fior di latte al Cassis € 10
Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10
Cheesecake allo zafferano con crumble al cocco, coulis di lampone € 10
Bignè con craquelin al cioccolato, spuma al mascarpone € 10
Gelati e sorbetti € 8
Servizio e coperto € 3,5