il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Antipasti
Fritto di calamari e gamberi, maionese alla soia
e salsa agro dolce € 16
Uovo croccante, crema di casatella
e funghi Shitake € 15
Cappesante dorate in padella, vellutata alla rapa rossa, yougurt
e pane carasau € 18
Quaglia arrostita, cavolo nero
e crumble al caffè € 16
Primi piatti
Fusilli fatti in casa al ragù di astice, concassè di pomodoro € 23
Tortellini bolognesi, sugo di arrosto e tartufo di Norcia € 22
Spaghettoni Mancini, colatura di alici e peperone crusco € 18
Risotto mantecato al polpo, burro acido, limone, timo e capperi fritti € 18
Secondi Piatti
Baccalá croccante, crema di peperone rosso,
olive taggiasche e polvere di pane al rosmarino € 25
Tagliata di filetto di manzo, caponata di verdure,
sedano rapa e lemon grass € 25
Trancio di ricciola agli agrumi e patate rosolate € 25
Carrè di agnello, fonduta di parmigiano e carciofi saltati alla menta € 25
Dolci
Mousse alla liquirizia crema alla Saba e gelato fior di latte € 10
Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10
Bignè craquelin con Namelaka alla fragola € 10
Spuma di mascarpone con gel di lamponi, cialde alle mandorle e crumble al cacao € 10
Gelati e sorbetti € 8
Servizio e coperto € 3,5